Geschmack: prickelnd, würzig
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 4-5 Minuten.
Im Ayurveda gibt es drei Lebensenergien, sogenannte Doshas, welche die Grundlage für alle Behandlungen und Therapien darstellen. Dies sind Pitta, Vata und Kapha. Sie symbolisieren unterschiedliche Elemente und Eigenschaften. Jede davon ist bei jedem Menschen vorhanden, jedoch komplett individuell ausgeprägt.
Das Kapha Dosha symbolisiert die Elemente Erde und Wasser. Es steht für Trägheit und Stabilität gleichermaßen. Unser Ayurveda Kapha Tee ist der schwerste der drei ayurvedischen Tees in unserem Sortiment. Er hat einen kräftig-würzigen, prickelnden Geschmack und enthält Zutaten wie Brennessel, Ingwer, Fenchel, Koriander und schwarzen Pfeffer.
Sämtliche Zutaten des Ayruveda Kapha stammen aus kontrolliert biologischem Anbau
Zutaten: Ingwer¹, Brennesselblätter¹, Fenchel¹, Koriander¹, schwarzer Pfeffer¹, Zitronenmelisse¹, Kakaoschalen¹, Kardamom¹. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.