Geschmack: vollmundig, fruchtig, süß
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 4-5 Minuten.
Wenn es im Sommer wieder schön heiß draußen wird, ist eine fruchtige Erfrischung oft genau das Richtige. Wie gut, dass wir diesen köstlichen Früchtetee für Sie entwickelt haben.
Die Kombination aus Apfel, Hagebutte, Hibiskus, Holunder, Ananas, Papaya und Orange lässt Sie unweigerlich an frischen Obstsalat erinnern. Es erwartet Sie ein vollmundiger, fruchtiger und süßer Tee, der auch ideal als Eistee zubereitet werden kann. Stellen Sie den Tee dafür nach dem Aufguss für eine Stunde in den Kühlschrank oder fügen Sie ein paar Eiswürfel hinzu.
Zutaten: Apfelstücke, Hagebutte¹, Hibiskus¹, Holunderbeeren¹, Aroma¹, gezuckerte Ananasstücke¹, gezuckerte Papayastücke¹, Malvenblüten¹, Orangenschalen. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.