Geschmack: weich, mild, lieblich
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 4-5 Minuten.
Goji-Beeren werden häufig auch als Superfood bezeichnet. Sie lassen zwar keine Gliedmaßen nachwachsen oder Tote wieder auferstehen, aber sie sind reich an Vitamin C und sekundären Pflanzenstoffen. Außerdem lässt sich ein hervorragender Tee daraus machen.
Schonend getrocknete Goji-Beeren, leckere Ananas- und Papayastückchen, etwas Vanille und Kakaoschalen und ein wenig Hibiskus formen einen weichen, milden und lieblich fruchtigen Tee, der Ihnen den Tag versüßen wird. Was will man mehr?
Zutaten: Gezuckerte Ananasstücke, gezuckerte Papayastücke¹, Gojibeeren¹, Hibiskus¹, Kakaoschalen¹, Vanillestücke. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.