Geschmack: erfrischend, fruchtig, würzig
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 60-70 °C (140-158 °F), Ziehzeit: 5-6 Minuten.
Mate Tee ist für seinen hohen Anteil an Koffein bekannt und beliebt. Daher ist es nur logisch, Mate für diesen Energy Tee zu verwenden. Hinzu kommt außerdem ein köstlicher grüner Tee aus China, der für einen zusätzlichen Boost sorgt. Verfeinert wird der Tee durch eine ausgewogene Mischung aus fruchtig-würzigen Zutaten, die belebend und erfrischend schmecken. Mit diesem Tee kommt ihr Körper so richtig gut in Schwung.
Im Sommer schmeckt dieser Bio-Kräutertee übrigens auch wunderbar eisgekühlt.
Zutaten: Mate¹, Ingwer¹, grüner Tee aus China¹, Nana Minze¹, Süßholz¹, Zitronengranulat¹, Cassia-Zimt¹, schwarzer Pfeffer¹, Ringelblumenblüten¹, natürliches Aroma. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.