Geschmack: wärmend, würzig, aromatisch
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 4-5 Minuten.
Winterzeit ist Teezeit. Wenn die Temperaturen sinken, hilft eine heiße Tasse Tee, um sich innerlich aufzuheizen.
Umso passender, wenn der Tee auch noch nach Weihnachten schmeckt. Dieser Bio-Früchtetee ist eine hervorragende Kombination aus köstlichen Früchten und winterlichen Gewürzen. Apfel, Hagebutte und Hibiskus sorgen für ein fruchtiges Aroma, während Nelken, Ingwer und Cassia-Zimt den Körper von Innen heraus wärmen.
Unser Tipp: Der Tee schmeckt natürlich zu jeder Jahreszeit.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Apfelstücke, Hagebutte, Cassia-Zimt, Hibiskus, Orangenschalen, Ingwer, Nelken.