Geschmack: minzig, intensiv, ätherisch
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 4-5 Minuten.
Seit jeher wird Tee nicht nur als Genussmittel geschätzt, sondern auch als wohltuender Begleiter bei verschiedenen Gelegenheiten. Gerade in Momenten der Entspannung oder des Wohlbefindens, ist eine heiße Tasse Tee oft eine angenehme Wahl.
Dieser intensive Früchtetee kombiniert ätherische Aromen von Pfefferminze, Süßholz, Hagebutte, Hibiskus und Apfel zu einer perfekten Mischung für einen vollen Geschmack, der eine genussvolle Erfahrung bietet.
Zutaten: Hibiskus, Apfelstücke¹, Süßholz¹, Hagebutte¹, Pfefferminze¹, Malvenblüten¹, Aroma. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.