Geschmack: vollmundig, kräftig, süß
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 4-5 Minuten.
Teeliebhaber wissen einen guten Tee zu jeder Jahres- und Tageszeit zu schätzen, doch gerade im Winter zieht es auch viele andere Menschen zu einer gemütlichen, heißen Tasse Tee zum Aufwärmen nach einem kalten Winterspaziergang. Unser Bio-zertifizierter Kräutertee Winterpunsch ist hierfür die perfekte Wahl.
Eine sorgfältig abgestimmte Mischung aus Pfefferminze, Cassia-Zimt, Süßholz, Nelken, Ingwer und Orangenschalen verleiht diesem Tee den Duft eines köstlichen Weihnachtstellers. Der Geschmack passt dank Nelken und Zimt, die auch in vielen Weihnachtsleckereien verarbeitet sind, ebenfalls wunderbar in diese Jahreszeit. Und obwohl dieser Tee »Punsch« heißt, kommt er ganz ohne Alkohol aus.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Pfefferminze, Cassia-Zimt, Süßholz, Nelken, Ingwer, Orangenschalen.