Geschmack: schokoladig, würzig
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 5 Minuten.
Masala ist eine indische Gewürzmischung, bestehend aus ZImt, Ingwer, Nelken, schwarzem Pfeffer und Kardamom. Diese wird dort üblicherweise mit schwarzem Tee und viel Milch und Zucker als Masala Chai getrunken. Die Masala-Mischung schmeckt jedoch auch pur hervorragend und hat sich weltweit unter der Bezeichnung "Chai" einen Namen gemacht.
Wir haben für Sie eine besondere Köstlichkeit kreiert. Der gewohnt würzigen Masala-Formel haben wir eine großzügige Portion Kakaoschalen hinzugefügt. Heraus kommt ein köstliches Heißgetränk mit ausgeprägt schokoladiger Note. Schmeckt fast wie würziger Kakao.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Kakaoschalen, Cassia-Zimt, Ingwer, Kardamom, schwarzer Pfeffer, Nelken.