Geschmack: fruchtig, intensiv, vollmundig
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 4-5 Minuten.
Wussten Sie eigentlich, dass schwarze Johannisbeeren über fünfmal mehr Vitamin C verfügen, als rote Johannisbeeren? Dies macht sie zu einer wertvollen Frucht.
Unser Tee mit schwarzer Johannisbeere bietet Ihnen ein angenehmes Geschmackserlebnis. Er enthält auch Hagebutte, Apfel und Holunderbeeren, die ebenfalls für ihren Vitamin-C-Gehalt bekannt sind. Ergänzt wird der Mix durch Johannisbeerblätter. Die Zutaten für unseren Tee stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Hibiskus, Hagebutte, Süßholz, Apfelstücke, Johannisbeeren, Holunderbeeren, Johannisbeerblätter.