Geschmack: fruchtig, intensiv, vollmundig
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C (212 °F), Ziehzeit: 4-5 Minuten.
Wussten Sie eigentlich, dass schwarze Johannisbeeren über fünfmal mehr Vitamin C verfügen, als rote Johannisbeeren? Damit sind die kleinen Kügelchen nicht nur lecker, sondern auch noch gesund.
Wir haben für Sie einen angenehm fruchtigen Tee im Sortiment: Neben der Hauptzutat – schwarze Johannisbeere – enthält er viele weitere gesunde und Vitamin-C-reiche Zutaten wie Hagebutte, Apfel und Holunderbeeren. Auch Johannisbeerblätter werden verwendet. Diese werden sogar als Arzneipflanze anerkannt und können bei leichten Gliederschmerzen und geringfügigen Harnwegsbeschwerden Abhilfe schaffen. Zudem stammen alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Hibiskus, Hagebutte, Süßholz, Apfelstücke, Johannisbeeren, Holunderbeeren, Johannisbeerblätter.