Geschmack: frisch, süß, fruchtig
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 4-5 Minuten.
Neben den namensgebenden Orangenschalen finden in dieser köstlichen Mischung auch Apfelstückchen, Hagebutte, Süßholz, rote Beete und Hibiskus Platz im Teesieb. Apfel und Süßholz geben dem Tee eine frische Süße, während Hagebutte eine milde Säure hinzufügt. Insgesamt erwartet Sie ein fruchtiger Orangengeschmack, der höchstens noch durch ein Glas frisch gepressten Orangensaftes überboten wird.
Zutaten: Apfelstücke¹, Hibiskus¹, Hagebutte¹, Süßholz¹, Orangenschalen¹, rote Beete¹, natürliches Aroma. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.