Geschmack: aromatisch, fruchtig, sinnlich
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 4-5 Minuten.
Lapacho ist eine südamerikanische Baumart, dessen Rinde abgeraspelt, aufgegossen und getrunken werden kann. Der einzigartige Geschmack ähnelt am ehesten dem Rooibos, ist jedoch etwas erdiger und würziger. Erst nach ein paar Schlucken entfaltet sich ein mildes Vanillearoma. Lapacho ist pur bereits ein absoluter Hochgenuss, doch wir legen noch einen drauf.
Frische Rosenblüten, aufregende Färberdistel, würzige Nelken, saftige Orangenschalen und aromatische Vanillestückchen machen aus diesem Tee eine unnachahmliches Geschmackserlebnis. Jeder Schluck bietet neue Facetten. Lassen Sie sich von diesem Kräutertee verzaubern.
Zutaten: Lapacho aus Südamerika, Aroma¹, Rosenblüten¹, Färberdistel¹, Nelken¹, Vanillestücke¹, Orangenschalen. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.