Geschmack: fruchtig, beerig, wärmend
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 4-5 Minuten.
Ein Tee von der Farbe frischer Kastanien – das ist unser Früchtetee Maroon!
Der Begriff Maroon bedeutet übersetzt kastanienfarben und bezieht sich auf die dunkelbraune Farbe mit einem leicht rötlichen Stich. Genau diese Farbe haben wir für unseren Früchtetee erreicht, wobei der Geschmack natürlich nicht zu kurz kommt. Die fruchtige Mischung aus Weißdornbeeren, Hibiskus, Weinbeeren, Holunderbeeren und Hagebuttenschalen verströmt ein herrlich beeriges Aroma und ist ein Genuss für die Sinne.
Zutaten: Weißdornbeeren, Hibiskus¹, Weinbeeren¹, Holunderbeeren¹, Hagebutte¹, Aroma. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.