Geschmack: würzig, kräftig, klassisch
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 5 Minuten.
Vor einigen Jahren erschien im Westen quasi über Nacht der Chai Tee. Seinen Ursprung hat dieser beliebte Gewürztee in Indien. Man nimmt an, dass er als Teil der ayurvedischen Heilkunst verwendet wurde. In Indien wird er traditionell mit viel Milch und Zucker getrunken.
Unser köstlicher schwarzer Tee Chai Classic ist mit dieser Tradition im Sinn entwickelt worden. Als Grundlage dient hier schwarzer Tee aus Indien. Dieser ist schön kräftig im Geschmack und wird durch Cassia-Zimt, schwarzen Pfeffer, Ingwer, Orangenschalen und Nelken herrlich würzig. Er schmeckt genau, wie man es erwartet – wie ein klassischer Chai Tee. Zudem stammen alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Ob Sie den Tee pur probieren möchten oder lieber auf traditionelle Weise mit Milch und Zucker – genießen werden Sie ihn auf jeden Fall.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Cassia-Zimt, Schwarzer Tee aus Indien, Ingwer, schwarzer Pfeffer, Orangenschalen, Nelken.