Geschmack: fruchtig, beerig, säurearm
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 4-5 Minuten.
Ein Problem vieler Früchtetees ist leider, dass sie aufgrund der Fruchtsäuren auch zu einem erhöhten Säuregehalt neigen und für manche Genießer einfach zu bitter sind. Dies lässt sich zwar mit geringen Ziehzeiten und weichem Wasser abmildern, doch warum nicht gleich einen säurearmen Tee trinken?
Unser bio-zertifizierter Früchtetee Holunder-Vanille besticht durch seine säurearme, leichte Süße und seinen beerigen Geschmack, der durch natürliches Vanillearoma abgerundet wird.
Zutaten: Apfelstücke¹, Hagebutte¹, Holunderbeeren¹, Holunderblüte¹, Hibiskus¹, natürliches Aroma. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.