Geschmack: würzig, blumig, aromatisch
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-4 Minuten.
Der vollmundige Geschmack eines grünen Tees, kombiniert mit köstlichen Gewürzen – das ergibt unseren exquisiten Tee Grüner Kashmir.
Wenn Ihnen würzige Teesorten munden, müssen Sie diesen Tee unbedingt probieren. Als Grundlage verwenden wir hochwertigen grünen Tee aus China, welcher mit Orangenschalen, Ingwerstücken, Cassia-Zimt und Nelken verfeinert wird. Das Ergebnis ist ein würzig aromatischer Tee mit einer leicht blumigen Note. Die Nelken harmonieren wunderbar mit dem Zimt und dem mild fruchtigen Aroma der Orangenschale. Der Ingwer rundet das Geschmacksbild ab.
Obwohl dies ein grüner Tee ist, sollten Sie ihn aufgrund der anderen Zutaten ausnahmsweise mit 100°C heißem Wasser übergießen. Das tut in diesem Fall dem Geschmack jedoch keinen Abbruch, sondern harmoniert wunderbar mit der würzigen Note.
Zutaten: Grüner Tee aus China, Orangenschalen¹, Ingwer¹, Cassia-Zimt¹, Aroma¹, Nelken¹. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.