GBOP - Golden Broken Orange Pekoe
Die Kategorie "Golden Broken Orange Pekoe" (GBOP) ist eine exklusive Auswahl an Tees, die für ihre unverwechselbare Qualität und ihren tiefen, reichen Geschmack bekannt sind. Die GBOP-Blattgrade stehen für eine sorgfältige Auswahl an gebrochenen Blättern und goldenen Blattspitzen, die für einen intensiven und vollmundigen Aufguss sorgen. Diese Kategorie ist besonders für Kenner und Liebhaber von kräftigen und würzigen Tees geeignet.
* | |
OP | Orange Pekoe |
BOP | Broken Orange Pekoe |
GBOP | Golden Broken Orange Pekoe |
FBOP | Flowery Broken Orange Pekoe |
FOP | Flowery Orange Pekoe |
GFBOP | Golden Flowery Broken Orange Pekoe |
GFOP | Golden Flowery Orange Pekoe |
TGFBOP | Tippy Golden Flowery Broken Orange Pekoe |
TGFOP | Tippy Golden Flowery Orange Pekoe |
FTGFOP |
Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe |
FTGFOP1 |
Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1 |
SFTGFOP |
Special Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe |
SFTGFOP1 |
Special Fine Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1 |
-
Geschmack: kräftig, würzig
Zubereitungsempfehlung: 5 Teelöffel (12-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 4-5 Minuten.
Eine der vielfältigsten Teesorten ist der schwarze Tee. Abhängig von der verwendeten Teepflanze, dem Anbaugebiet und der Verarbeitung gibt es unzählige Sorten, deren Geschmack von fein-würzig und mild bis kräftig und vollmundig reichen.
Der hier angebotene Bio-zertifizierte Assam Tee stammt aus dem gleichnamigen indischen Bundesstaat und wird in der Nähe des Kopili-Flusses angebaut. Es werden bei der Verarbeitung nur die goldenen Blattspitzen, sowie kleine dicke Blätter verwendet, was den Tee besonders kräftig und würzig macht.
Probieren Sie ihn doch einfach mal aus – vielleicht sogar im direkten Vergleich mit weiteren schwarzen Assam Tees? Wir haben eine große Auswahl für Sie auf Lager.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Schwarzer Tee aus Indien.
Mehr erfahren
Der momentan in dieser Kategorie enthaltene "Bio-Assam GBOP" stammt aus dem namensgebenden Bundesstaat Assam in Indien, einer Region, die für ihre hervorragenden Bedingungen für den Teeanbau bekannt ist. Dieser spezielle Tee wird in der Nähe des Kopili-Flusses angebaut und enthält nur die feinsten goldenen Blattspitzen und dicke Blätter der Teepflanze. Dies führt zu einem intensiven Geschmack, der den Tee besonders kräftig und würzig macht.
Der Bio-Assam GBOP ist bio-zertifiziert und steht für einen nachhaltigen und umweltbewussten Ansatz in der Teeherstellung. Er ist eine hervorragende Wahl für diejenigen, die die Würze und Tiefe von hochwertigem schwarzem Assam-Tee schätzen und gleichzeitig einen Beitrag zur Erhaltung unserer Umwelt leisten möchten.
Obwohl diese Kategorie derzeit nur diesen einen Tee enthält, sind wir stets bemüht, unser Sortiment zu erweitern und weitere Tees mit der gleichen herausragenden Qualität und dem gleichen Geschmacksprofil hinzuzufügen. Wir laden Sie ein, den Bio-Assam GBOP zu probieren und freuen uns darauf, Ihnen in naher Zukunft noch mehr einzigartige GBOP-Tees anbieten zu können.