Geschmack: frisch, würzig, fruchtig
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 4-5 Minuten.
Wer sich heutzutage mal ein wenig in den Supermärkten umschaut, findet ganze Regalbretter voll mit den unterschiedlichsten Teemarken, die alle eine von zwei Sorten bevorzugt präsentieren: Ingwer-Zitrone oder Ingwer-Orange. Oftmals enthalten diese Tees jedoch statt der angepriesenen Zutaten höchstens etwas Zitrus- oder Orangen-Aroma, speziell wenn es sich um Beuteltees handelt.
Darum haben wir kurz nachgedacht und kamen zu dem Schluss, Ihnen einen losen Tee zu präsentieren, der Ihnen den puren und unverfälschten Geschmack dieser Zutaten bietet. Für diesen Tee haben wir bewusst auf Aromen verzichtet und alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau bezogen.
Herausgekommen ist ein aufregend fruchtiger Kräutertee aus Ingwer, Zitronengras und Orangenschalen. Der Ingwer verschafft dem Tee die nötige Würze, das Zitronengras gibt eine frische Note und die Orangenschalen sorgen für ein fruchtiges Aroma.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Lemongras, Ingwer, Orangenschalen.