Geschmack: intensiv, süß, vollmundig
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-4 Minuten.
Samba Pa ist ein absoluter Geheimtipp für Teeliebhaber und alle, die etwas Neues ausprobieren möchten.
Die perfekte Mischung aus grünem und schwarzem Tee, hervorragend veredelt mit köstlichen Orangen- und Sonnenblumenblüten, bietet einen Geschmack, der seinesgleichen sucht. Der grüne Tee gibt dem Heißgetränk eine frische, vollmundige Note, während der schwarze Tee für die Intensität sorgt. Die Orangenblüten und sorgfältig ausgewählte Aromen verleihen dem Tee ein fruchtig-süßes Aroma. Worte werden dieser Köstlichkeit kaum gerecht.
Zutaten: Grüner und schwarzer Tee aus China¹, Aroma¹, Orangenblüten¹, Sonnenblumenblüten. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.