Geschmack: würzig, mild, süß
Zubereitungsempfehlung: 3-4 Teelöffel (10-12g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-5 Minuten.
Rooibos ist nicht umsonst eine der beliebtesten Teesorten geworden. Der vollmundige, sanft erdige Geschmack mit einer hauchzarten Vanillenote ist perfekt, um ihn als Grundlage für viele Früchtetees zu verwenden. Außerdem ist Rooibos von Natur aus koffeinfrei und daher auch für Schwangere und Kinder geeignet.
Hier heben wir den leichten Vanillegeschmack durch Beigabe feiner Vanillestückchen noch etwas hervor und geben dem Tee mit etwas Cassia-Zimt eine angenehme Würze.
Zutaten: Rooibos¹, Cassia-Zimt¹, Aroma¹, Vanillestücke. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.