Geschmack: leicht, süß, fruchtig
Zubereitungsempfehlung: 3-4 Teelöffel (10-12g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-5 Minuten.
Rooibos eignet sich hervorragend als Grundlage für die verschiedensten Geschmackskreationen, mal ganz davon abgesehen, dass er auch pur einfach ein Hochgenuss ist. Durch den unaufdringlichen Eigengeschmack mit einem Hauch Vanille bieten sich süßere Kreationen besonders an. So entstand unser fruchtiger Rooibos Heidelbeerkuchen.
Dem Rooibos werden hierbei frische Holunderbeeren und Apfelstückchen beigemengt. Mit ein paar feinen Aromen abgestimmt, ergibt der Aufguss einen leichten, fruchtigen und gleichzeitig süßen Tee, der wunderbar anstatt des Kaffees zum Kuchen passt. Obendrein enthält Rooibos von Natur aus kein Koffein, sodass dieser Tee von der ganzen Familie genossen werden kann.
Zutaten: Rooibos¹, Holunderbeeren¹, Apfelstücke¹, Aroma. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.