Geschmack: fruchtig, vollmundig, aromatisch
Zubereitungsempfehlung: 5-7 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 2-4 Minuten.
Oolong-Tee ist ein sogenannter halbfermentierter Tee. Während grüner Tee unfermentiert belassen wird und schwarzer Tee zu mindestens 70% fermentiert sein muss, um als schwarzer Tee zu gelten, liegen Oolong Tees in der Mitte dieses Spektrums. Als solche vereinen sie die Vorzüge beider Sorten und sind daher eine eigene Klasse für sich, die man mal probiert haben sollte. Diese Sorte dient als hervorragender Einstieg dafür.
Hier bieten wir Ihnen einen Oolong-Tee aus China, der mit köstlichen Orangenschalen und Ringelblumen versetzt wurde. Das vollmundige Aroma des Tees wird mit der zarten Fruchtnote gekonnt aufgewertet. Doch nicht nur der fertige Aufguss weiß zu verführen – schon die Mischung im Sieb sieht ansprechend aus und das fruchtige Aroma weckt direkt beim Öffnen der Verpackung die Vorfreude auf den ersten Schluck. Zudem stammen alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Oolong aus China, Orangenschalen, natürliches Aroma, Ringelblumenblüten.