Geschmack: fruchtig, frisch
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-4 Minuten.
Wer grünen Tee liebt, kommt um einen guten Sencha einfach nicht herum. Sencha bedeutet soviel wie gedämpfter Tee, was sich auf die Verarbeitungsmethode bezieht. Es bezeichnet einen Alltagstee mit hohem Koffeingehalt, der einen markanten und doch recht milden, vollmundigen Geschmack aufweist.
Unser Bio-zertifizierter Sencha wird aus China bezogen und ist für sich alleine bereits ein Genuss, den man probiert haben sollte. Wer es gerne etwas fruchtiger mag, ist mit diesem Sencha Orange mehr als gut beraten. Dem klassischen Sencha werden Orangenschalen und Ringelblume beigemischt, was den Tee sowohl visuell aufbereitet, als auch geschmacklich mit einer feinen Orangennote aufwertet.
Zutaten: Grüner Tee aus China¹, Orangenschalen¹, Ringelblumenblüten¹, natürliches Aroma. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.