Loser Tee mit Rhabarber
Rhabarber ist ein vielseitig verwendbares, köstliches Gemüse. Es gibt unterschiedliche Rhabarber-Sorten, welche auch andere Verwendungsgebiete haben. Man unterscheidet vor allem zwischen dem Gartenrhabarber und den medizinischen Rhabarbersorten. Der Gartenrhabarber ist das, was wir üblicherweise essen. Der lange rötliche Stängel passt super zu Salaten und wird heutzutage auch in diversen Süßspeisen verarbeitet. Der medizinischen Rhabarber hat eine Reihe Wirkungen auf den Körper, von denen die bekannteste ist, dass er hervorragend als Abführmittel dient. Hierfür werden vor allem die Wurzeln der Pflanze verwendet.
Auf diesem Wege möchten wir Ihnen versichern, dass wir nur den Gartenrhabarber in unserem hervorragenden schwarzen Tee Rhabarber-Sahne verwenden. Ein paar heiße Tassen dieses köstlichen Muntermachers hat definitiv keine unschönen Nebenwirkungen für Sie. Greifen Sie bedenkenlos zu und probieren Sie diese herrliche Kombination aus wohlschmeckender Süße und angenehmer frische mit einem leicht säuerlichen Aroma. Und wenn Sie schon dabei sind, stöbern Sie doch noch ein Weilchen durch unser großes Sortiment an losen Tees. Wir haben über 300 Teesorten für Sie zur Auswahl. Grüner Tee, weißer Tee, Oolong Tee, schwarzer Tee, Rooibos-, Kräuter- oder Früchtetee – für jeden Geschmack ist etwas im Angebot. Und als ob das noch nicht genug wäre, haben wir auch noch hervorragende große Teegläser mit herausnehmbarem Sieb und Deckel für Sie auf Lager. Viel Spaß beim Shoppen.
-
Geschmack: feinsäuerlich, süß, frisch
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-4 Minuten.
Die süße Mischung aus Rhabarber und Sahne ist nicht nur als Kuchen ein Hochgenuss. Auch in Kombination mit kräftigen schwarzen Tees aus Indien und China ist dies eine Erfahrung, die Sie unbedingt ausprobieren sollten.
Zutaten: Schwarzer Tee aus Indien und China, Aroma¹, Hibiskus¹, Rhabarberstücke. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.
Mehr erfahren