Geschmack: fruchtig, weich, exotisch
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-4 Minuten.
Weißer Tee gehört gleich neben Pu Erh Tee zu den edelsten Teesorten der Welt. Eine der besten davon ist zweifellos der Pai Mu Tan. Dieser besteht nur aus den frisch geöffneten Knospen und den beiden obersten Blättern darunter. Durch eine besonders schonende Fermentation erhält dieser Tee einen zarten, lieblichen Geschmack, der seinesgleichen sucht.
Unser Pai Mu Tan Maracuja verbindet den milden und weichen Geschmack des weißen Tees mit köstlichen Ringelblumenblüten, die dem großblättrigen Tee schon im Sieb eine angenehme Abwechslung bieten. Hochwertiges Maracuja-Aroma gibt dem Tee eine zusätzliche exotische Note. Schon beim Öffnen der Verpackung strömt Ihnen ein umwerfendes Aroma entgegen, welches Sie für einen kurzen Augenblick an tropische Strände entführt.
Zutaten: Weißer Tee aus China, Aroma¹, Ringelblumenblüten¹. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.