Geschmack: intensiv, süß, vollmundig
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-4 Minuten.
Erfahren Sie den Genuss eines echten schwarzen Tees, ohne die aufputschende Wirkung des Koffeins und mit einer intensiven Vanille-Note.
Dieser koffeinfrei schwarzer Tee ist die ideale Mischung aus köstlichem Ceylon-Tee und angenehmem Vanille-Aroma. Dieses stammt von der roten Bourbon-Vanilleschote aus Madagaskar. Die Schote ist für ihren hohen Vanillingehalt bekannt. Der intensive und vollmundige Geschmack des Tees wird durch die feine süße der Vanille komplementiert und abgerundet. Außerdem wurde der Tee schonend im Kohlendioxid-Verfahren entkoffeiniert. Auf diese Weise ist der Tee bei der ganzen Familie beliebt und kann auch abends genossen werden.
Zutaten: Entkoffeinierter schwarzer Tee aus Ceylon, Aroma.