Geschmack: zart, fein, aromatisch
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-4 Minuten.
Earl Grey ist nicht immer gleich Earl Grey.
Unserer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, weshalb wir Earl Grey Tee mit den unterschiedlichsten Tees als Grundlage kreiert haben. Egal ob schwarzer Tee aus Indien oder China, grüner Tee oder sogar Rooibos – jede Sorte hat ihren eigenen Charakter und ist doch unverkennbar ein Earl Grey.
Eine Besonderheit ist unser Earl Grey Blue Star. Als Grundlage dient hier eine aromatische Kombination aus schwarzen Tees aus Indien und Vietnam. Diese ist fein und zart im Geschmack, damit unser hervorragendes Bergamotte-Aroma bestens zur Geltung kommt. Malvenblüten und Orangenschalen runden das Gesamtbild ab und präsentieren den Tee auch im Sieb ansprechend.
Zutaten: Schwarzer Tee aus Indien und Vietnam, Aroma¹, Malvenblüten¹, Orangenschalen. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.