Geschmack: frisch, fruchtig, vollmundig
Zubereitungsempfehlung: 3-4 Teelöffel (10-12g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-5 Minuten.
Sanddorn ist bekannt für seinen hohen Vitamin C Gehalt und enthält B-Vitamine. Frische Sanddornfrüchte sind jedoch schwer zu finden, da die meisten wild gesammelt werden. Die Früchte wachsen an Sträuchern, die in Dünen und Abhängen gedeihen und zwischen einem und sechs Meter hoch werden. Diese Sträucher sind oft von Dornen bedeckt. Unser Sanddorntee kombiniert getrocknete Sanddornfrüchte mit aromatischem Rooibostee und einem Hauch frischem Aroma. Dieser Tee bietet einen vollmundigen und fruchtigen Geschmack
Zutaten: Rooibos¹, Sanddornbeeren¹, Aroma. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.