Geschmack: fruchtig, rund, vollmundig
Zubereitungsempfehlung: 5-7 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 2-4 Minuten.
Dieser Oolong-Tee ist perfekt für alle, die gerne etwas Abwechslung mögen und all jene, die Oolong-Tees noch nicht kennen und sich herantasten möchten.
Ein Oolong ist ein sogenannter halbfermentierter Tee. Er liegt in der Mitte zwischen grünem Tee (unfermentiert) und schwarzem Tee (vollfermentiert). Das sorgt an sich bereits für die besten Eigenschaften beider Teesorten und sorgt für ein riesiges geschmackliches Spektrum. Manche Oolong schmecken eher wie grüne Tees, bei anderen überwiegen die Charakteristika des schwarzen Tees.
Dieser Oolong ist eine runde, vollmundige Produktion aus China, die mit fruchtigen Orangenblüten und feinem Aroma veredelt wurde.
Zutaten: Oolong aus China, Orangenblüten, Aroma.