Geschmack: fein, aromatisch
Zubereitungsempfehlung: 5-7 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 2-4 Minuten.
Wer mag ihn nicht, den frischen blumigen Duft zarter Rosen? Auch in Getränken sondern Rosenblüten ihr feines Rosenaroma ab – eine Köstlichkeit, die jeder einmal probiert haben sollte. Deshalb haben wir eine ganz außergewöhnliche Teekreation für Sie im Sortiment: Himalaya Rosenblüten Oolong.
Oolong Tee ist in Deutschland noch weitestgehend unbekannt. Hier wird vor allem kräftiger schwarzer Tee getrunken, wobei sich auch der Genuss eines sanften grünen Tees immer weiter verbreitet. Oolong Tee ist die goldene Mitte zwischen diesen beiden Sorten. Der Tee ist halbfermentiert und vereint die Vorteile von grünem und schwarzem Tee.
Dieser Tee hier eignet sich ideal für jene, die mal etwas Neues ausprobieren und sich an einen Oolong Tee heranwagen möchten. Der zarte Oolong aus dem Hochland Himalayas wird bei der Fermentation mit frischen Rosenblüten vermischt, sodass diese ihr blumiges Aroma an den Tee abgeben. Schon beim Öffnen der Verpackung duftet es, als hätten Sie einen frischen Strauß Rosen bei sich stehen. Auch im Sieb sorgen die Rosenblüten für ein farbenfrohes Bild. Der einzigartige, vollmundige Geschmack rundet die Erfahrung ab. Probieren Sie diese exquisite Teesorte am besten direkt aus.
Zutaten: Oolong aus Formosa und Nepal, Rosenblüten, Aroma.