Geschmack: kirschig, mild, weich
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-4 Minuten.
In Japan gibt es eine große Tradition, die auch andernorts in einigen Parks gerne mal gefeiert wird – das Kirschblütenfest. Dort gibt es unzählige Kirschbäume und jede Familie feiert das langsame Auftauen aus der Winterzeit und die ersten wärmeren Tage ausgiebig.
Auch wenn es hier weniger Kirschblüten gibt, so können wir Ihnen wenigstens den Geschmack frischer Kirschen in Kombination mit einem milden grünen Tee anbieten, um zu Hause ein wenig Kirschblüten-Feeling aufkommen zu lassen. Feiern Sie den weichen, fruchtigen Geschmack unseres grünen Tees und stellen Sie sich einfach vor, eine Allee japanischer Kirschbäume in voller Blüte entlangzuwandern.
Zutaten: Grüner Tee aus China, Aroma, gefriergetrocknete Kirschen.