Geschmack: kräftig, malzig, würzig
Zubereitungsempfehlung: 5 Teelöffel (12-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 4-5 Minuten.
Unser Friesischer Landrath FBOP ist ein schwarzer Tee für all jene, die gerne geschmackvolle kräftige Tees bevorzugen. Die dunkle Mischung aus schwarzem Tee aus Assam und anderen Teilen Indiens ist perfekt abgemischt, um einen starken Tee mit malzigem Charakter und würzigem Aroma zu ergeben. Wer mag, kann diesen Tee hervorragend für die ostfriesische Teekultur verwenden. Hierbei wird unser Friesischer Landrath FBOP auf ein paar Stückchen Kandiswürfel gegossen und ein Schuss Sahne hinzugegeben. Egal ob pur, ostfriesisch oder mit einem Spritzer Zitrone – probieren sollten Sie den Tee in jedem Fall einmal. Zudem stammen sämtliche verwendeten Tees aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Schwarzer Tee aus Indien.