Geschmack: erfrischend, scharf, würzig
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 4-5 Minuten.
Ingwer hat sich hierzulande wahrlich als feste Größe in der guten Küche etabliert. Viele Speisen werden damit gewürzt, es ist bei einigen Kräutermischungen gern gesehen und auch als knackiger Snack scheint Ingwer bei vielen Menschen gut anzukommen. Kein Wunder also, dass Ingwer-Tee eine der häufigsten zu findenden Sorten in den Supermärkten ist. Egal ob pur, mit Zitrone, Orange oder grünem Tee, Ingwer als Zutat geht immer.
Wir bieten Ihnen biologisch angebauten Ingwer aus Indien an. Pure, knackige, frisch getrocknete Ingwer-Stückchen – 100 % Genuss. Entspannen Sie sich zum Feierabend mit einer heißen Tasse des scharf würzigen Tees. Natürlich haben auch wir Ingwer-Tee mit Zitrone im Sortiment, falls sie Lust auf einen etwas spritzigeren Geschmack haben. Durchstöbern Sie einfach unseren Shop.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Kräutertee aus Indien.