Geschmack: mild, zart, lieblich
Zubereitungsempfehlung: 3-4 Teelöffel (10-12g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-5 Minuten.
Honigbusch ist ein Verwandter des beliebten Rooibos. Beide Sorten wachsen wild in Südafrika. Rooibos wächst jedoch eher in der Steppe, während Honigbusch eher in den grünen Gebirgslagen des Landes gedeiht.
Honigbusch und Rooibos sind von Natur aus koffeinfrei. Die Besonderheit, die Honigbusch seinen Namen verleiht ist, dass der Busch in voller gelber Blüte köstlich nach Honig duftet. Dieses Aroma überträgt sich auch auf den Tee, der einen zarten, milden Geschmack mit lieblichem Charakter aufweist. Der pure Honigbusch Tee schmeckt sowohl heiß, als auch eisgekühlt. Als Eistee mischt er sich auch hervorragend mit Fruchtsäften. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Kräutertee aus Südafrika.