Geschmack: minzig, hell, zart
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-4 Minuten.
In Nordwestafrika gibt es eine besondere Teekultur. Dort wird bevorzugt grüner Tee mit Nana Minze und viel Zucker getrunken. Diese Besonderheit ist im Rest der Welt unter der Teesorte Le Touareg bekannt. Wir mischen chinesischen Gunpowder Tee im optimalen Verhältnis mit frischer Nana Minze, um einen unverfälscht-authentischen Geschmack zu erreichen. Sieb befüllen, heiß aufgießen und Zucker nach Belieben hinzufügen – fertig ist der maghrebinische Tee.
Alle Zutaten für unseren Le Touareg werden streng kontrolliert biologisch angebaut. Natürlich können Sie sowohl den Gunpowder Pinhead, als auch frische Nana Minze separat bei uns beziehen. Beides Teesorten sind pur ebenfalls eine köstliche Erfahrung.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Grüner Tee aus China, Nana Minze.