Geschmack: süß, vollmundig, fruchtig
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 4-5 Minuten.
Dieser Früchtetee ist in jeder Hinsicht eine bunte Mischung.
Bereits beim Öffnen der Verpackung heben die fruchtigen Aromen die Stimmung im Raum. Die farbenfrohe Mischung aus Hibiskus-, Malven- und Sonnenblumenblüten ist hübsch anzusehen und gibt dem Tee ein tropisches Feeling. Die Hagebutte sorgt für eine köstliche rote Färbung, wie es sich für einen guten Früchtetee gehört. Ananas- und Papaya-Stückchen runden das Erlebnis ab und geben dem Tee einen süßen, vollmundigen und fruchtigen Geschmack. Ohne Koffein ist dieser Tee ideal für die ganze Familie und kann sowohl heiß als auch kalt genossen werden. Im Sommer eignet er sich perfekt als Erfrischung in Form eines Eistees. Nehmen Sie hierfür einfach etwas mehr Tee und lassen Sie ihn eine Stunde im Kühlschrank abkühlen.
Zutaten: Hibiskus¹, Gezuckerte Ananasstücke¹, gezuckerte Papayastücke¹, Hagebutte¹, Aroma¹, Malvenblüten¹, Sonnenblumenblüten. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.