Geschmack: kräftig, würzig, rauchig
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-4 Minuten.
Stellen Sie sich einmal eine alte Blockhütte im Wald vor. Draußen regnet es stark und so kuscheln Sie sich mit ihrem liebsten Partner vor dem Kamin aufs Sofa. Eine angenehme Wärme strahlt Ihnen entgegen, es knackt und knistert und ein köstlicher Geruch von harzigem Rauch erfüllt den Raum.
Genau so schmeckt unser Rauchtee Lapsang Souchong.
Sie erwartet ein einzigartiger, rauchiger Geschmack.
Lapsang Souchong ist eine chinesische Spezialität. Der schwarze Tee wird zur Veredelung in großen Bambuskörben über offenem Holzfeuer getrocknet. Das Holz stammt von einer harzreichen Fichtenart. In diesem Prozess nimmt der Tee das rauchige Aroma an. Wenn sie schwarzen Tee mögen, müssen Sie diese Köstlichkeit unbedingt einmal probieren.
Zutaten: Schwarzer Tee aus China.