Geschmack: malzig, weich, rund
Zubereitungsempfehlung: 5 Teelöffel (12-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 4-5 Minuten.
Wussten Sie schon, dass Kenia seit vielen Jahren eines der Länder mit der größten Teeproduktion weltweit ist?
Der schwarze Tee von dort wird hauptsächlich für kräftige, englische Frühstücksteemischungen verwendet. In Deutschland gilt schwarzer Tee aus Kenia als besondere Spezialität – und wenn Sie unseren Golden Kenia Tips TGFOP probiert haben, werden Sie auch den Grund dafür kennen.
Unser Tee wird orthodox hergestellt, was bedeutet, dass er von Hand gepflückt und auf traditionelle Weise weiterverarbeitet wird. Dabei wird darauf geachtet, nur die frischesten jungen Blätter und zartesten Knospen zu verwenden, weshalb der Golden Kenia Tips dem Namen entsprechend viele goldene Tips (Knospen) enthält. Er weist einen herrlich malzigen Geschmack auf und hat einen weichen und runden Charakter. Eine wahre Delikatesse und ein Muss für Liebhaber schwarzen Tees.
Zutaten: Schwarzer Tee aus Kenia.