Geschmack: zart, fein, aromatisch
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-4 Minuten.
Der feine, charakteristische Geschmack eines Darjeeling, kombiniert mit der frischen Zitrusnote eines Earl Grey – das ist unser Earl Grey Darjeeling.
Während Earl Grey ursprünglich nur mit schwarzem Tee aus China zubereitet wurde, wagen wir es, neue Wege einzuschlagen und das typische Aroma auf andere Sorten zu übertragen. Ob Assam, Ceylon oder sogar Earl Grey Rooibos, jeder Tee hat seinen eigenen feinen aromatischen Unterschied. Der Earl Grey Darjeeling ist äußerst fein und zart im Geschmack, ohne jedoch den typischen Earl Grey Geschmack zu verlieren. Hierfür verwenden wir grundsätzlich 90% reines Bergamotte-Öl, welches wir sorgfältig mit Mandarine und Zitrone abstimmen.
Zutaten: Schwarzer Tee aus Indien, Aroma.