Geschmack: würzig, mild
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: unter 2 Minuten.
Darjeeling ist für seine großartige Teevielfalt und die besonders hohe Qualität bekannt. Diese stammt vor allem daher, dass das gesamte Gebiet auf einer Höhe von über 2000 Metern über dem Meeresspiegel liegt, was für perfekte Anbaukonditionen sorgt.
Unser Darjeeling Margarethe’s Hope TGFOP überzeugt vor allem durch seinen würzigen und doch gleichzeitig milden Geschmack. Während manche Darjeeling Tees, wie beispielsweise der unser Darjeeling Premium SFTGFOP einen äußerst intensiven Charakter aufweisen, kitzelt Margarethe’s Hope lediglich ihre Geschmacksnerven mit einer zarten, angenehmen Würze. Das liegt unter anderem daran, dass dieser Darjeeling aus der chinesischen Teepflanze statt wie üblich aus der indischen Teepflanze gewonnen wird.
Zutaten: Schwarzer Tee aus Indien.