Geschmack: gehaltvoll, malzig, süß
Zubereitungsempfehlung: 3-4 Teelöffel (10-12g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3 Minuten.
Schwarzer Tee kann so abwechslungsreich in Farbe und Geschmack sein, dass es eine wahre Freude ist, alle möglichen Sorten auszuprobieren und die unterschiedlichen Facetten der einzelnen Sorten zu probieren. Wenn Ihnen der Sinn nach einer neuen Erfahrung steht, kommen Sie um unseren Assam Top Tippy TGFOP nicht herum.
Der schwarze Tee aus Indien ist für seinen gehaltvollen Körper bekannt, welcher süße und malzige Geschmacksnoten vereint. Bei der Ernte werden speziell die frischen, goldenen Blattspitzen für diesen Tee verwendet. Für den puren Teegenuss reichen 3 Minuten Ziehzeit aus. Wenn Sie diesen Tee lieber mit Milch und Zucker genießen möchten, empfehlen wir etwas mehr Tee und rund 5 Minuten Ziehzeit.
Zutaten: Schwarzer Tee aus Indien.