Geschmack: zart, fein, intensiv
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-4 Minuten.
Koffein ist nicht jedermanns Sache. Einige Menschen vertragen kein Koffein oder möchten aus bestimmten Gründen darauf verzichten. Wir bieten einen entkoffeinierten Earl Grey für all jene, die den vollen Geschmack eines guten Tees ohne aufputschende Wirkung erfahren möchten. Der schwarze Tee aus Ceylon wird in einem schonenden Kohlendioxid-Dampf-Verfahren von Koffein befreit, ohne seinen charakteristischen Geschmack zu verlieren. Unsere spezielle Earl Grey Aromamischung, bestehend aus mindestens 90% Bergamotte-Öl und feinen Noten von Mandarine und Zitrone, bietet Ihnen ein authentisches Geschmackserlebnis. Ideal, um auch den Nachwuchs an diese köstliche Teesorte heranzuführen.
Zutaten: Schwarzer Tee aus Ceylon, Aroma.