Geschmack: schwer, fruchtig, vollmundig
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-4 Minuten.
Wenn Sie schon immer mal herausfinden wollten, wie schwarze Johannisbeere im Tee schmeckt, ist hier die Gelegenheit dazu.
Unser schwarzer Tee Schwarze Johannisbeere ist die optimale Mischung aus Tee und Frucht. Als Grundlage dient ein schwarzer Tee aus Indien, dem schwarze Johannisbeeren, Johannisbeerblätter und natürliches Aroma hinzugegeben werden. Das Ergebnis ist ein schwerer Tee mit einem vollmundigen, saftigen Geschmack.
Noch fruchtiger sind nur die frischen Johannisbeeren direkt vom Strauch.
Zutaten: Schwarzer Tee aus Indien¹, Aroma¹, schwarze Johannisbeeren¹, Johannisbeerblätter¹. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.