Geschmack: rund, vollmundig, würzig
Zubereitungsempfehlung: 5 Teelöffel (12-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 4-5 Minuten.
Die Ostfriesen und die Engländer sind bekannt für ihre dicken, schwarzen Tees und dieser hier ist keine Ausnahme. Der Tee stammt aus Assam in Indien und ist eine erlesene, würzige Mischung für all jene, die es gerne etwas kräftiger mögen. Er eignet sich perfekt für die beliebte Teekultur der Ostfriesen. Der Tee wird hierfür mit Sahne und Kluntje (Kandiswürfeln) genossen. Doch auch jene, die ihren Tee lieber pur trinken, werden sich von dessen vollmundigem Geschmack überzeugen lassen. Zudem stammt unser Tee aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Schwarzer Tee aus Assam und Indien.