Geschmack: zart, fein, aromatisch
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-4 Minuten.
Earl Grey ist nicht immer gleich Earl Grey. Ursprünglich bestand Earl Grey immer aus chinesischem Schwarztee mit Bergamotte-Öl. Um Ihnen jedoch eine abwechslungsreiche Auswahl zu bieten, haben wir mehrere Sorten Earl Grey kreiert. Neben Rooibos oder sogar grünem Tee als Grundlage verkaufen wir auch eine entkoffeinierte Variante oder – wie hier vorliegend – einen Earl Grey Tee mit dem feinen und zarten Geschmack eines Darjeelings.
Auf diese Weise bekommt jeder Earl Grey eine ganz eigene Note, ohne jedoch den typischen Charakter und das frische Zitrusaroma der Bergamotte zu verlieren. Unsere Earl Greys werden grundsätzlich mit 90% reinem Bergamotte-Öl verfeinert und sorgfältig mit Mandarine und Zitrone abgestimmt.
Zutaten: Schwarzer Tee aus Indien¹, natürliches Aroma. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.