Geschmack: zart, vanillig, süß
Zubereitungsempfehlung: 3-4 Teelöffel (10-12g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-5 Minuten.
Was ist rotbraun und schmeckt leicht nach Vanille? Richtig, Rooibos-Tee.
Das köstliche Getränk aus dem Herzen von Afrika hat es in Windeseile geschafft, die Welt zu erobern und sich einen festen Platz in den Tee-Regalen aller Händler verdient. Speziell in der Kombination Rooibos-Vanille hat dieser Tee eine immense Beliebtheit erlangt.
Die natürliche, dem Rooibos eigene Vanillenote wird durch die Zugabe von natürlichem Vanille-Aroma noch etwas besser zur Geltung gebracht. Alle Zutaten für diesen Tee stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Genießen Sie Rooibos-Tee, so wie er sein soll.
Zutaten: Rooibos¹, natürliches Aroma. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.