Geschmack: leicht, würzig, aromatisch
Zubereitungsempfehlung: 5-7 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 2-4 Minuten.
Ein halbfermentierter Tee mit einem aromatischen und leicht würzigen Geschmack. Eine Köstlichkeit aus dem Ursprungsland des Tees - China, ein Ergebnis jahrtausendealter traditioneller Teekunst.
Die Herstellung eines wohlschmeckenden Oolong erfordert großes Geschick seitens der Teeproduzenten bezüglich der Einleitung, Aufrechterhaltung und punktgenauen Beendigung der Fermentation - all das muss im Einklang stehen mit den Eigenschaften der verwendeten Blätter und dem umgebenden Klima zum Zeitpunkt der Ernte.
Profitieren Sie von der Erfahrung und Expertise vieler Generationen chinesischer Teebauern, mit dem Genuss unseres Bin Hua in Bio-Qualität.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Oolong aus China.