Geschmack: süß, mild, vollmundig
Zubereitungsempfehlung: 3-4 Teelöffel (10-12g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-5 Minuten.
Rooibos ist Ihnen sicherlich ein Begriff. Der südafrikanische Strauch hat sich in den letzten Jahren zu einer der meistgetrunkenen Teesorten entwickelt. Doch haben Sie schon von Honigbusch gehört?
Honigbusch ist dem Rooibos ähnlich und doch einzigartig. Der Strauch wird nicht auf Plantagen angepflanzt, sondern wächst wild in der Savanne, wo er geerntet und frisch verarbeitet wird. Der Name leitet sich von den gelben Blüten ab, die einen feinen Honiggeruch absondern. Da er wild wächst, ist er von Natur aus Bio. Dennoch werden bei der Verarbeitung natürlich die strengen Vorgaben für Bio-Produkte beachtet.
Genau wie Rooibos hat Honigbusch kein Koffein, was ihn zum idealen Tee für alle macht. Der vollmundige und milde Geschmack hat eine angenehme Süße im Abgang, die durch natürliches Aroma sanft hervorgehoben wird.
Zutaten: Honigbusch¹, natürliches Aroma. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.