Geschmack: spritzig, frisch
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-4 Minuten.
Grüner Tee kann so vielfältig sein. Auch wenn jeder Tee quasi von der gleichen Pflanze abstammt, spielen das Anbaugebiet, die Erntezeit und die Dauer der Fermentierung eine große Rolle. Ein Sencha beispielsweise ist eine japanische Spezialität, bei der die erste Ernte des Jahres eine Rolle spielt. Die frischen Knospen und ersten zarten Blätter der Pflanze sind äußerst mild im Geschmack und enthalten gleichzeitig den größten Koffeinanteil, da die Pflanzen dieses für den Wachstum benötigen.
Unser Bio-zertifizierter Sencha ist pur bereits ein sehr beliebter, milder grüner Tee. Für Genießer, die gerne eine fruchtige Note im Tee bevorzugen, bieten wir hier den Sencha Lemon. Diesem grünen Tee wurden zusätzlich Zitronenschalen beigemengt, um ihm eine spritzige Zitrusnote zu verleihen.
Zutaten: Grüner Tee aus China¹, Zitronenschalen¹, natürliches Aroma. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.