Geschmack: zart, fein, aromatisch
Zubereitungsempfehlung: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 L Wasser, Temperatur: 100 °C, Ziehzeit: 3-4 Minuten.
Wie kann man eine ohnehin köstlich-aromatische Teemischung noch verfeinern? Indem man einen Earl Grey daraus macht!
Die ersten Earl Greys hatten immer schwarzen Tee aus China als Grundlage, welche mit Bergamotte-Öl verfeinert wurde. Um Ihnen etwas Abwechslung zu bieten, haben wir einen Earl Grey Tee auf der Grundlage von grünem Tee entwickelt.
Als Basis verwenden wir hier Sencha und Gunpowder aus kontrolliert biologischem Anbau in China, zwei feine und zarte grüne Tees, perfekt aufeinander abgestimmt und mit unserer beliebten Earl Grey-Aromamischung veredelt. Diese besteht zu mindestens 90% aus purem Bergamotte-Öl, welches mit Mandarine und Zitrone verfeinert wurde.
Noch ein Hinweis: Es liegt in der Natur des Tees, dass Earl Grey Koffein enthält. Das ist bei unserem grünen Earl Grey nicht anders. Falls Sie dennoch den echten Earl Grey Geschmack genießen möchten, haben wir auch einen entkoffeinierten Earl Grey (Nr. 1382) für Sie im Sortiment.
Zutaten: Grüner Sencha aus China¹, Gunpowder aus China¹, natürliches Aroma. Zutaten¹ aus kontrolliert biologischem Anbau.